martedì 23 settembre 2008

Durelli di pollo












Uno dei segreti per un’ottima cucina “ruspante” è l’utilizzo di prodotti di grande qualità.
Lo Chef Augusto Brusurante attualmente in cattedra alla scuola del Gambero Rotto ha oggi tenuto una lunga e dura lezione sull’argomento!

Personalmente preferisco allevare da me i miei Pollami e Bovini crescendoli come figli.
Nella foto un esempio di come porto a spasso il mio pargolo “Rocco” ,

mostrandogli le meraviglie del creato!!!

Bando alle ciance…..vi lascio con una lezione per le mie alunne,dice il saggio Brusurante:

Se un giorno un nome per caso non vi convince …….NON PROVATE!!!!

5 commenti:

Anonimo ha detto...

e dire che t'ho fatto studiare.....................!!!!!!
mamma

Anonimo ha detto...

SFURLO MA DIMMI UN Pò.... è DA TANTO CHE NON AGGIORNI IL TUO BLOG! EVIDENTEMENTE SEI SCARSO DI RISORSE, COME IL TUO CERVELLO.... DI SICURO NESSUNO DIPENDEREBBE DALLE TUE LABBRA! CIAO BEDDU !!!!

Sfurlo ha detto...

Anonimo@ sei proprio anonimo anche nei contenuti.Ma mi piaci....ci possiamo conoscere???ahahahh

Anonimo ha detto...

No mi dispiace, con quella faccia che ti ritrovi, sembra che sei caduto dalla "naca"! Ma scheeeeeerzo..... Ciao beddu!

minù ha detto...

Ma sempre ca ti sciarrii...
... Ciao Sfurlo!
Come non ti piace la mia foto :o(
Cmq come ti va la vita?
Ho visto che si continua con le lezioni qui al Gambero Rotto, ricordati che sono stata la prima a iscrivermi!
Un bacio