Cari amici alle prime armi eccomi di nuovo qui presentandovi l'apertura dei corsi del "Gambero Rotto".
Lezioni di cucina alternativa per i palati più esigenti e meno omologati di quelli della quasi omonima scuola (si fa per dire) di cucina.
A seguire gli alunni saranno altissimi docenti delle famose cucine dei migliori ristoranti di JOHANNESBURG tutto rigorosamente a base di mare.
Il corso si svolgerà nell'arco di sei metri per un totale di dodici.
Il programma prevede:
50 ore di : Pulizia fornelli
30 ore di : Imparare a tagliare le cose piccole piccole
4 ore di : Capire la parola "Commestibile"
25 ore di : Lavati le mani
62 minuti di : Gli zoccoli bianchi per me sono da panettiere
47 ore di : Inventa una cosa e poi però te la mangi (tutta)
30 ore a scelta di : Sto male non posso venire.
Le iscrizioni partiranno giorno 4 settembre 2008 e ci sono tantini posti disponibili.
Il prezzo del corso è variabile e addirittura se mi gira non lo faccio pagare e perdippiù vi regalo questo fantastico libro scritto a quattromani con un'altro:

Mi raccomando accorrete numerosi,per accedere alle iscrizioni basta scrivere un post con la parola "MARRONE" inserita in un contesto plausibile.
e ricordate:
"L'importante è essere consapevoli del menù" (Métre Ivan)

8 commenti:
Ciao Sfurlo….
…Ti volevo fare i complimenti per il sito…Molto bello e divertente, però secondo me ci vorrebbe un tocco in più di Marrone…Tanto per dare colore!!!
A presto.
ciao tesorino..hai visto che c'è scritto scritta e non parola "marrone"?.....ti adoro..ciaooo
@Minù
Geniale la trovata!!!!Sei una donna tecnicamente dotata , si vede da come sillabeggi, di sicuro hai Marte su Mercurio.
Sei ufficialmente iscritta quindi vatti a comprare il Grambiulino e attendi i miei preziosi consigli.
@mike
Prontamente correggo l'errore ma la tua iscrizione potrebbe essere non accettata per scarso utilizzo di fantasia.
Vedi la tua amica minù ??
Quella si che ne sa una di più di me che ne so una di più del diavolo quindi per fare due conti ne sa 2 in più del diavolo.
Vabeh dai la accettiamo giusto perchè non ne scriveresti un'altro ma non sarai la mia alunna preferita,ci puoi scommettere (poco).
Io ho un vestito marrone, va bene uguale? Che poi è un problema, non il mio vestito, ma in generale vestire il marrore. Perché alcuni marrone sono come dire: colore cacchina. Trovare un marrone bello da vestire non è semplice, se non altro per chi non ci tiene a vestire cacchina, insomma per non sembrare un pezzo di cacchina marrone in società. E la società ha le sue etichette, ma non tutte le etichette vanno bene in società.
Ma al gambero rotto ci sono grembiuli da cucina marroni?
Dubbiosamente.
C
@Christian
Allora Christina ammonito per lo smodato utilizzo della parola marrone (la avrai usata 15 volte).
Io avevo detto di inserirla in un contesto tu ci hai creato un contesto attorno.
Ad ogni modo sei ammesso al corso per la semplicità con cui riesci a descrivere la strurusaggine della mia Mike.
Ma la sparleremo insieme d'avanti ad un bel vino scelto da te (of course).
Grazie del commento!!!!!
P.s.
Ma sti monaci Tibetani come cacchio li cucinate alla fine.
Cioè li tagliate o li cucinate interi al forno??
Certo di pelarli non c'è bisogno!!!
ehehehe
che stronzo!!!!
Hola...Grazie per il complimento, mi piace l'idea di saperne più del principale del piano di sotto!
PS.: i Monaci non conviene mangiarli... non sono commestibili, anche se il pensiero di come sa la carne umana attrae molto i miei due cari amici...Mi hanno tormentato una serata intera con un tuo film!!!
Quindi in pratica mi hai tormentato anche tu!
Alla prossima.
ahahahahahhaha....troooppo forteeeeee ahahahahahaahh stò piangendo dalle risateee ahahahahahah.....
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